"Закрыть всю эту шваль": как депутаты из "Слуги народа" решали вопросы с полицией в Кривом Роге (аудиозапись)

19.11.2019

Депутат от "Слуги народа" Антон Поляков опубликовал 4-минутную аудиозапись , на которой его коллеги по фракции "решают вопросы" с руководством полиции Днепропетровской области и Кривого Рога - родного города Владимира Зеленского. 

Беседа проходила 25 сентября в криворожском ресторане "Околица".

Со стороны "Слуги народа" присутствовали нардепы Владимир Захарченко, Владлен Неклюдов, Юрий Кисель, Елена Криворучкина, Вячеслав Медяник, Юрий Корявченков "Юзик" и его жена Татьяна.

От полицейских – шеф днепропетровской полиции Владимир Огурченко и претендент на должность главного полицейского Кривого Рога – Сергей Лукашов (сейчас он уже возглавляет криворожскую нацполицию).

Говорил в основном "Юзик" с вкраплениями реплик от других участников встречи. 

Предлагаем расшифровку этой аудиозаписи:

Юзик: Я хочу представиться, я Юрий Корявченков, представитель Зеленского в Кривом Роге. И мы проводили выборы, первый тур, второй тур, парламентские. Это Юрий Григорьевич, Юра Кисель. Он списочник. Я по 33-му округу, это два района – Центрально-городской и Металлургический. Владимир Захарченко...

Так, мажоритарщик, тоже по 31 округу, это сверные районы – Тарновской и Покровский. Слава Медяник  - это Днепропетровск, 26 округ (его поправляют: 27-й). Я все запоминаю, 27-й.

Ну, он в Днепропетровске, просто приехал познакомиться и поддержать, наверное, и Владимира, и вас. Он в комитете правоохоронных органов, Вова тоже, и Владлен Неклюдов, как говорят, известный сотрудник прокуратуры, поющий для Пшонки. 

Мы все прекрасно понимаем город Кривой Рог, который 10 лет под влиянием одной силы – это Вилкул и иже с ними, а последние 5 лет вклинился здесь товарищ Усов, который был приближен к Юрию Витальевичу Луценко, поэтому ему здесь спускалось все с рук.

Реплика: Не только здесь. В области.

Полицейский: Как быть с ними? Что... Какая с ними политика экономического характера? Это ему больше... Как ему общаться? Дипломатические должны быть какие-то... да.

Реплика: Мы можем сесть и обговорить эту ситуацию в двух словах.

Юзик: И пускай тебе кто-то предъявит предъяву в Киеве. В прокурутуру, в ГБР. Пускай они скажут, чо ты что-то незаконное. Делай это по моей команде. А мы посмотрим, а мы поддержим (все вместе говорят неразборчиво).

Реплика: Здесь не надо даже нашего присутствия. Мы в городе президента, у нас у всех тут... Если какие-то не дай бог... то у всех руки будут отрубаны по шею. У нас в городе политическая поддержка с нашей всей стороны – это не то что 100, а 101 процент.

Полицейский: А мне кто ничего не скажет, закрыть всю эту шваль и все.

Юзик: Ты не должен ничего бояться.

Реплика: Вот это что вы нам сказали, и мы вам говорим, поверьте мне. У нас за спиной, я еще раз говорю, стоит президент...

Юзик: Еще там все начальники райотделов говорят – ну, там же ж команда. Там – это значит все должны показать на тебя, а ты должен на меня. То есть, если так показывают, это голова с плеч.

ДБР та же история, прокурорский ДБР, с генеральной прокуратуры, с Трубой будет Владлен (решать вопросы - Ред.), я здесь.

Реплика: Кто будет из прокурорских мешать, Труба будет вносить по ним.

Юзик: Щекотливые вопросы, по поводу металлолома ... мы с вами советуемся.

 

Источник: https://strana.ua/news/234208-delaj-eto-po-moej-komande-kak-deputaty-iz-...

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мнения пользователей

Опубликовано Гость в 18.11.2019 - 18:55.

это толстожопый бегемот думает ,что, оно, пришло навсегда во власть, будет еще дрыстать когда то в Израиль за клоуном вдогоноку!!
Якн воно тупе! Навіть на фоні решти клоунів. Недаремно йому діставалися ролі безсловесних меблів, торшерів, під ставок для вазонів. Думаю, ті, що залишилися у Кварталі, тихо раділи, коли його у Раду проводжали..
Отличная жопа с концертом получилась - ДАВАЙ ЮЗИК ИСЧО!
Тупе не тупе, а депутатську пенсію в 16 000 гривень вже "заробив"! І стажу в 35 років як бидлові не потрібно...

Опубликовано Гость в 18.11.2019 - 18:58.

Кто купит билетов пачку, тот получит водокачку.
А кто не будет брать тому отрежем газ и выгоним из партии..
Юзик, бугага...
Ну, что вы, этот хряк "не продавал". Продавала билеты помощница этого народного депутата, а по случайности одновременно она же и его жена.

Опубликовано Гость в 18.11.2019 - 19:01.

"Все проходит, и это пройдет"©(царь Шломо, более известный как Соломон)
Хотя у Юзика "ото мордяка, як в трьох товстунів срака"©, но весьма прагматичный взгляд на предмет - понимает «Жиртрест», шо депутатство в его карьере состоялось первый, он же последний раз и не факт, что на полный срок. Поэтому было бы преступлением это благословенное время прожигать на ерунду как Кива или Ярмоленко. Сказано-сделано: благоверную - в помощники, сам - на билетах, баблишко капает медленно, зато верно. Правда есть небольшой риск, шо коллеги ****** кассовый аппарат в руки, но проблемы подлежат решению по мере их поступления.
Спрятаться за колонну как Добкин габариты не позволяют.

Опубликовано Гость в 27.11.2019 - 13:37.

Нардеп из Кривого Рога Юрий Козявченков объяснился по поводу аудиозаписи из ресторана "Околица"ухи ухи инфоповод слаженая команДА честные плять конкурируют они...........
уровень,Олегу Сенцову ,,майданутому ,, как говорят ватники в Европе вручили премию Сахорова а его конкуренту антимайдауну зеленскому в Литве вручили-подарили велосипед УРОВЕНЬ ААА???,а на украине землю козявченки подарили барыгам ЗА ТО народу украины зелёные козявченки подарили на етот год мирную рассейскую Зе!-лёную Ёлачку ,елачка вам нравится? ПЛЯДЬ ,ЁЛАЧКА ВАМ НРАВИТСЯ ,ПЛЯДЬ ЁЛАЧКА ВАМ НРАВИТСЯ????!!!!!!!

Добавить свое мнение

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
3 + 13 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Куда пойти?

Кино
Премьера: 21.11.2019
Ледяное сердце II
Анна, Эльза, Кристоф, его верный олень Свен и всегда радостный снеговик Олаф должны будут...
Кино
Премьера: 28.11.2019
Аббатство Даунтон
Эпическая экранизация от создателей одного из самых успешных сериалов современности. Интри...
Кино
Премьера: 05.12.2019
Аэронавты
Лондон. 1862. Она - очаровательная богатая девушка, коротая очень увлекается воздушными ша...
 

Сообщить об ошибке

Если вы считаете, что выделенный текст содержит ошибку - сообщите об этом нам

Добавьте свое замечание, которое касается ошибки.
Закрыть