test

Всі новини про життя міста

Банкомат «подтолкнул» криворожанина на отчаянный поступок

Все началось еще 25 февраля, когда 65-летний житель улицы Чигорина попытался снять деньги в банкомате, расположенном на 1-м этаже дома по проспекту 200 лет Кривому Рогу.

Тогда мужчина хотел получить 1 000 гривень, но, видимо, из-за сбоя в системе, наличных банкомат ему не выдал, хотя со счета эта сумма была снята.

На следующий день пенсионер написал заявление в банк, которому принадлежит банкомат, дабы все же получить свои деньги, но в главном офисе финансовой структуры ему в письменном виде ответили, что следует провести проверку по данному сообщению, и лишь по ее результатам можно будет утверждать, получал деньги криворожанин или нет.

Через время клиенту сообщили, что оснований для возврата ему заявленной суммы не нашлось, следовательно и компенсировать 1000 гривень банк клиенту не будет. Тогда заявитель вновь стал требовать вернуть ему деньги, поскольку, по его словам, он не получил наличных при запросе. И вновь ему ответили в банке, что это невозможно.

И вот 26 июля обиженный криворожанин вновь напомнил финучреждению о своем требовании, но на этот раз уже официальной угрозой: если ему не отдадут деньги, он просто-напросто разобьет тот самый зловещий банкомат.

Его письмо с данным требованием  руководство банка передало в милицию. Теперь уже правоохранители будут давать разъяснения мужчине по поводу правомерности его поведения. Разбирательства по данному факту ведут милиционеры Саксаганского района. 

 

новости Кривой Рог LIFE

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
1 Коментар
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі