test

Всі новини про життя міста

Брат-уголовник безжалостно сбросил свою сестру со скалы

Расправу со своей родной сестрой 42-летний Владлен В. совершил 29 июня возле водоема в с. Каменное. А причиной тому послужил долг в 15 тысяч гривень, которые брат пообещал отдать 35-летней Яне В. в качестве своей доли на похороны их матери.

Возможно, об убийстве еще долгое время не было бы известно, если бы не случай. В этом водоеме часто купаются люди, и 9 июля один из отдыхающих на глубине 10-ти и на расстоянии около 60-ти метров от берега обнаружил тело женщины. Вот так и была «раскручена» цепочка происшествия того дня.

Задержанный за убийство неоднократно судимый Владлен рассказал, что 29 июня он попросил своего знакомого товарища привезти его в Кривой Рог к родной сестре. Тот на своем автомобиле ВАЗ-2109 из с. Ивашиновка (Пятихатский район) отвез убийцу в город, где уже вместе с Яной они стали возвращаться обратно домой к Владлену: он уговорил сестру поехать к нему, чтобы отдать ей деньги. Но по пути, около 20.30, они остановились у водоема. Водитель остался в машине, а брат и сестра ушли разговаривать к скале. Там, поругавшись, брат и скинул сестру в воду, а для пущей уверенности закидал ее тело камнями. Женщина от полученных травм потеряла сознание, захлебнулась и утонула. Душегуб спокойно вернулся к машине и объяснил приятелю, что с сестрой он поругался, она обиделась и ушла домой пешком.

На следующий день у этого самого приятеля Владлен попросил лодку, якобы порыбачить. Друг снова не отказал, и убийца поплыл на место преступления. Нашел тело сестры, привязал к ногам огромный камень, вывез тело на середину водоема и скинул в воду.  

Труп Яны опознала родная тетка – Вера Б. Убийца задержан, ему предъявлено обвинение по ст. 115 УК Украины.

Стоит отметить, что покойная тоже была судима 5 раз по ст. 309 УК Украины – за хранение и распространение наркотиков.

 

новости Кривой Рог LIFE

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
0 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі
Останні записи

Популярні новини