asd

Всі новини про життя міста

CS:GO ставки в беттинговой компании Париматч

Киберспорт быстрыми темпами ворвался в мир беттинга. С каждым годом количество ставок на такие виды соревнований растет. А граница между привычным спортом и киберспортивными дисциплинами уже практически стерта. В линии появляются ставки на новые виды игр. В беттинговой компании Париматч прогнозы принимаются не только на топовые, а и на минорные турниры. Но на CS:GO ставки делают чаще, чем на большинство других дисциплин.

Почему ставки на CS:GO пользуются популярностью

Этот шутер входит в топ-3 по популярности среди компьютерных игр. Поэтому неудивительно, что по этой дисциплине проводится множество турниров. А бюджет некоторых соревнований сопоставим с популярными турнирами в мире спорта.

Counter Strike – это игра наделавшая шуму после выхода в 1999 году. Сразу же начали проводиться соревнования по данной дисциплине. Но рост интереса к киберспорту в плане беттинга пришелся на 2012 год. Этому также способствовало развитие онлайн ставок на интернет-площадках, вместо посещения стационарных пунктов приема сделок. И в это время удачно выпущена игра CS:GO, которая сразу же обрела популярность.

На что ставить в CS:GO на сайте беттинговой компании Париматч

На игры по CS:GO букмекер Париматч предлагает глубокую проспись. Кроме привычных ставок на победителя игры, присутствуют сделки на такие рынки:

  • победитель карты (а в лайве и конкретной партии);
  • фора по картам и по раундам;
  • тотал по картам и по партиям;
  • индивидуальные тоталы команд;
  • кто первым выиграет указанное количество раундов на карте;
  • количество убийств;
  • победа в первой половине карты;
  • комбинированные сделки;
  • будет ли овертайм;
  • будет ли убийство гранатой, ножом или другим указанным типом оружия;
  • будет ли эйс;
  • тотал раундов с разминированием бомбы;
  • кто победит в пистолетных раундах.

Это не полный список доступных ставок. Роспись на топовые игры по CS:GO не уступает популярным спортивным соревнованиям.

Ставки на основные исходы

Как и на спортивные дисциплины, в CS:GO наиболее популярными считаются прогнозы на победителя встречи. В большинстве турниров противостояние ведется до победы на двух картах. Но на некоторые соревнования в формате bo2 предоставляются и ничейные исходы. Поставить на победителя предлагается в прематче, а также в лайве.

Реже используются форматы по типу bo5 (best-of-5), а также bo1. В первом случае для победы требуется выиграть на трех картах. В формате bo1 предусмотрена только одна карта. Триумфатором встречи становится победитель одной карты. Такие игры более непредсказуемы.

Ставки на тотал раундов

Популярностью пользуются прогнозы на количество раундов в игре или на определенной карте. Чтобы выиграть карту, команде необходимо победить в 16 партиях. После 15 проведенных раундов соперники меняются сторонами. Те, кто играл за террористов, начинает играть за контр террористов, и наоборот.

При счете 15:15 назначается овертайм, состоящий из шести раундов. Для победы команде необходимо выиграть в четырех партиях. Также предлагаются сделки на индивидуальные тоталы.

Точный счет

Спрогнозировать точный счет в CS:GO проще, чем в большинстве спортивных дисциплин. Так как преимущественное количество турниров проводится в формате bo3, на такие игры присутствует только четыре варианта счета: 2:0, 2:1, 1:2 и 0:2. В этом плане ставки похожи на прогнозирование теннисных событий.

На топовые игры предлагается поставить также на точный счет карты. Здесь предсказать результат сложнее, так как вариантов гораздо больше. но и котировки на такие исходы смотрятся выгоднее.

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
0 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі
Останні записи