Всі новини про життя міста

Криворожские коммунисты призвали всех бороться «…с национал-экстремистами в городе»

Так уж исторически сложилось, что коммунисты в Украине являются оппозиционно настроенной к правящему режиму партией. Они постоянно чем-то недовольны и что-то  требуют: то повысить зарплаты и пенсии, то запретить устанавливать коммунальные тарифы местными органами самоуправления и т.д…

Но вот на состоявшемся 25 мая пленарном заседании Криворожского горсовета, коммунисты достали «топор войны» и призвали всех бороться «…с национал-экстремистскими элементами в нашем городе».

Последней каплей, окончательно подточившей терпение криворожских коммунистов, стала недавно состоявшаяся в нашем городе презентация романа «Залишенець. Чорний Ворон» и встреча с его автором – украинским писателем Василием Шкляром, который в свое время отказался принимать Шевченковскую премию при «украинофобе» Табачнике.

Личность писателя сама по себе неординарная, его смело можно назвать украинским националистом и это, скорее всего, будет воспринято им, как комплимент. Встреча с писателем проходила в Криворожском театре драмы и музыкальной комеди иимени Тараса Шевченкои, и, по мнению местных коммунистов, это мероприятие осквернило этот храм искусств.

 

новости Кривой Рог LIFE

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
0 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі
Останні записи