test

Всі новини про життя міста

Криворожского полковника Юрий Вилкул наградил часами «Полет»

На рассмотрение городского муниципалитета поступило ходатайство от городского отдела по взаимодействию с правоохранительными органами и оборонной работы.

Как результат – Криворожский  горисполком принял решение наградить начальника Управления по борьбе с организованной преступностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Днепропетровской области полковника милиции Александра Витальевича Фищенко.

В качестве награды полковнику презентовали часы марки «Полет» с именной надписью от городского головы Юрия Вилкула.

Александр Фищенко удостоился этой награды за существенный вклад в дело борьбы с организованной преступностью, укрепления законности и правопорядка, высокий профессионализм и самоотверженный труд.

Фото Александра Фищенко (ric.ua)

 

Для справки: Часы марки «Полет» изготавливают на базе Первого Московского часового завода, который в первую очередь приобрел известность как производитель уникальных высокоточных часов.

В 1964 году часы этого завода начали маркироваться зарегистрированным товарным знаком «Полет» («Poljot»). На сегодняшний день эти товарные знаки зарегистрированы более чем в 90 странах и хорошоизвестны во всем мире.

 

новости Кривой Рог LIFE

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
0 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі