test

Всі новини про життя міста

Кто обокрал криворожских детей-инвалидов?

Утром 7 июля в Дзержинский райотдел милиции поступило сообщение от 37-летнего гражданина о том, что по улице Вокзальной в одном из зданий произошла кража.

Когда же оперативники прибыли по указанному адресу, то оказалось, что это здание Центра социальной реабилитации детей-инвалидов.

Сам заявитель утверждает, в этом помещении ведутся ремонтные работы и тут же хранятся строительные материалы. Но буквально за одну ночь с 16.30 6 июля по 8.00 7 июля неизвестные злоумышленники вынесли из помещения все имущество. Так, в перечне пропавшего числится: 31 упаковка плитки для пола по цене 3380 гривень, трубы для канализации стоимостью 5200 гривень, газовая грелка со шлангом общей стоимостью 1300 гривень, переходники, муфты, краны, трубы для водопровода на общую сумму 12 800 гривень.

Общий ущерб составляет 22 680 гривень. Как установлено, проникли воры внутрь помещения путем повреждения замка на входной двери.

Все это, естественно, стает причиной задержки открытия «второго дома» для криворожских детей с ограниченными возможностями.

 

новости Кривой Рог LIFE

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
1 Коментар
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі
Останні записи

Популярні новини