test

Всі новини про життя міста

Найдена «Mazda 6», которую неизвестный угнал у беременной женщины в прошлом году

Летом прошлого года на стоянке транспорта возле супермаркета «Сильпо» по ул. Димитрова неизвестный парень «диким» способом угнал автомобиль «Mazda 6». Он следил за беременной женщиной, а когда та села в салон – он подсел к ней на переднее сидение и предметом, похожим на пистолет, приказал последней ехать за город.

Когда они заехали в малолюдное место, он дал следующую команду – выйти из машины, оставив ключи в зажигании. Вот таким образом ему удалось угнать машину 2006 года выпуска.

Известно, что пострадавшая – 22-летняя Арина П. на тот момент была еще студенткой 5-го курса КЭУ, а вот автомобиль принадлежал ее мужу – 25-летнему Степану Д., работающему в судовой системе города.

Неприятность произошла 19 июля и тогда все СМИ города писали об этом ужасном происшествии и даже публиковали фото угонщика, которого зафиксировали камеры магазина.

Как оказалось, в мае этого года законному владельцу «Мазды 6» все же удалось отыскать свою машину – ее обнаружили в пгт Высокополье Херсонской области в технически-исправном состоянии.

 

новости Кривой Рог LIFE

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
0 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі