Всі новини про життя міста

Победитель четвертой «Битвы экстрасенсов» Сергей Лаврентюк хочет построить в Кривом Роге православный храм

Четвертый сезон «Битвы экстрасенсов» назывался «Дети-ясновидящие». Но прошло два года, и «дети» ведут уже вполне взрослый образ жизни.

«Я открыл кабинет в Кривом Роге, своем родном городе, и ко мне приезжают не только со всей Украины, но и из Швейцарии, Италии. Учусь на третьем курсе Криворожского национального пединститута и на экзаменах своим даром не пользуюсь, это нечестно по отношению к другим студентам», — рассказывает Сергей Лаврентюк, победитель четвертой «Битвы».

Его будущая специальность — психология, и, как говорит парень, научные знания помогают и в делах магических. Иногда проблемы, с которыми к нему обращаются, можно решить сугубо психологической поддержкой.

О переменах, которые произошли после передачи, Сергей говорит так: «Детский сад закончился, появилось больше смелости, понял, что и в своем возрасте я могу на равных общаться со старшими».

Заметим, что спектр талантов Сергея не ограничивается экстрасенсорикой. Еще недавно он планировал записать музыкальный альбом, сейчас занимается хореографией, придумывает костюмы для местного шоу-балета. В планах экстрасенса — создать благотворительный фонд, который помогал бы детям-сиротам, и построить православный храм в честь Серафима Саровского (святой имел дар прозорливости и исцеления от болезней). На просьбу поведать будущее Украины Сергей ответил: «Конца света в 2012-м не будет, я специально спрашивал об этом у духов».

 

Источник: <a href="http://www.segodnya.ua/news/14276356.html">Источник</a>http://www.segodnya.ua

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
0 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі