test

Всі новини про життя міста

Полярника Николая Маковея наградили «Клейнодом»

Видимо в криворожском муниципалитете сложилась новая традиция – награждать не только грамотами, а и ценными подарками – наручными часами.

Совсем недавно часы марки «Полет» в подарок «за заслуги» получил начальник Управления по борьбе с организованной преступностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Днепропетровской области полковник милиции Александр Витальевич Фищенко.

И вот теперь наручные часы с формулировкой – за выдающиеся заслуги перед городом, активную гражданскую позицию, высокий профессионализм и по случаю 60-летия – получил ведущий специалист-логист-инженер Национального арктического научного центра, депутат Криворожского горсовета, почетный гражданин города Николай Иванович Маковей.

На этот раз организаторы поменяли торговые марки подарков и вместо традиционного «Полета» Николай Маковей получил часы «Клейнод».

 

 

 

 

Для справки: ТМ «KLEYNOD» – это первая украинская торговая марка наручных часов, которую представил Киевский часовой завод в 2002 году. Эти часы имеют уникальный аутентичный дизайн. В часах «KLEYNOD» используются только швейцарские механизмы, что гарантирует точность хода и долговечность.

 

новости Кривой Рог LIFE

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
1 Коментар
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі
Останні записи

Популярні новини