test

Всі новини про життя міста

«Правильная форма» для девочек без табу от ТЦ «Дивоцвіт»

В преддверии начала учебного года вопрос о дерсс-коде для школьников стоит остро не только для родителей, но и самих учеников. Следуя рекомендациям учителей относительно внешнего вида, одежда должна быть в деловом стиле, удобной и соответствовать возрасту.

Традиционный «белый верх и черный низ» – всегда выигрышный вариант, но для девочек только в том случае, когда подразумевается скромная блузка, строгие брюки или юбка классической длины (либо ниже колена, либо выше на 2 см), колготы – телесного цвета, если гольфы – то белого или бежевого.

Как видим из рекламного билборда, торговый центр «Дивоцвіт» либо картинку из клипартов выбрал не ту, либо же действительно продает товар для школьниц уж никак не с целью учебы. Если еще «верх» – корсет с блузкой можно принять за деловой стиль, то «низ» у старшеклассниц абсолютно не отвечает требованиям школьной формы.

Бесспорно, если в таком виде, как на рекламной картинке, девочки придут на уроки, то минимум, что они получат – так это замечания от педагогов и комплименты от мальчиков. Да и на максимум знаний с таким видом вряд ли можно рассчитывать.

новости Кривой Рог LIFE

фото: http://naumenko-stas.livejournal.com

 

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
0 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі
Останні записи