test

Всі новини про життя міста

Прощальное письмо Артема Безрукова, написанное в последние часы пребывания в стеклянном доме

«Пишу сидя на своей кровати в одной рубашке, укрытый одеялом, мне немного холодно, но не от погоды, а от грусти…
Проект за стеклом очень сильно повлиял на мою жизнь…

Это, как оказалось, очень эмоционально насыщенный опыт, мне приходилось проявлять как свою коммуникабельность, так и нереальную выдержку. Каждый день мне нужно было проживать обычной жизнью на глазах у всех прохожих.

Когда я ел, просто сидел, читал, ложился спать, вставал, выходил из душа, переодевался – за каждым этим шагом следили жители города и интернет-зрители. Признаюсь, в первые дни это меня сильно смущало – давление взглядов
прохожих. Порою мне даже казалось, что я слышу их мысли…
Помню, что первое мое утро было ужасным! Накануне я провел весь вечер и почти всю ночь с друзьями, лег почти под утро и уже в 6.00 проснулся из-за того, что чувствовал на себе всё те же взгляды прохожих… Тогда я к ним еще не привык, также как и люди не привыкли видеть парня, который добровольно закрылся в стеклянном доме, чтобы прожить на всеобщее обозрение 14 суток.
С каждым последующим днем я привыкал и, соответственно, ко мне привыкали…
Многие подходили и интересовались, как мне здесь, случалось, предлагали совместное проживание в этом домике J.
Кто-то смеялся с этого,  кто-то гордился моей смелостью. Мне было приятно слышать от незнакомого прохожего: «Ты, парень, храбрец, молодец и удачи! Мы будем болеть за тебя!».
Сейчас, когда я уже почти одной ногой «на свободе», особенное огромное «спасибо» выражаю моим друзьям за хорошую поддержку: Славе Е., Максиму М., Сереге Ш., Насте М., Кате Т., Боде В., Лене Д. Это те люди, которые приходили каждый день, несмотря на свои проблемы и дела…
Не скрою – во время этого проекта я приобрел и новых знакомых, причем некоторые из них не только жители Кривбасса и Украины. Например, я познакомился с жителем Италии Себастьяном, который мог наблюдать за мной в режиме онлайн. Он, кстати, пригласил меня к себе в гости…
Позволю себе напоследок и немного философии: когда ты вроде бы живешь в центре, но при этом ты изолирован, есть время поразмыслить и сделать правильные выводы о многих жизненных ситуациях. Я рад, что у меня была такая возможность.
Скажу по секрету – мне здесь безумно понравилось… Уже понимаю и осознаю, что мне будет не хватать этого адреналина.

Очень хочется поблагодарить тех, кто не стучал ночами по окнам, кто не приходил «убитый в хлам», кто не будил меня в пять утра, кто не задавал глупых вопросов!
Также огромное спасибо кампании «Конкорд» за столь необыкновенный проект!

А мне пора бежать… «Я свободен» – как пелось в песни Кипелова… Меня ждут новые подвиги и достижения! Всем па-па!!!».

P.S. Вчера позволил себе даже устроить небольшую прощальную вечеринку, ее фрагменты вы можете увидеть на фото. Было весело!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
0 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі
Останні записи