Всі новини про життя міста

Субсии для криворожан стали более доступны

В настоящее время более 600 жителям нашего города субсидии по жилищно-комунальным услугам были назначены в качестве исключения. 

Согласно решению, принятому Правительством Украины 23 июля этого года, гражданам, имеющим нереструктуризированные долги по оплате жилищно-коммунальных услуг, которые возникли до 1 декабря 2006 года, предоставлено право получать субсидии.

Более того, в качестве исключения, районные комиссии по назначению субсидий могут быть назначены  в следующих случаях:

– на сверхнормативную площадь жилья;

– в случае повторного предоставления справок об отсутствии доходов у отдельных трудоспособных граждан, зарегистрированных в жилом помещении, или если размер доходов остается меньшим от налогооблагаемого минимума доходов граждан;

– если среди зарегистрированных на жилой площади есть трудоспособные лица, которые не работали, не учились, не пребывали на учете в службе занятости, как ищущие работу, на протяжении трех месяцев, предшествующих месяцу обращения за назначением субсидий.

– также, в качестве исключения, по решению районных комиссий, субсидии назначаются, если в жилом помещении зарегистрированы лица, длительное время фактически не проживающие там и находящиеся в розыске, как пропавшие без вести.

новости Кривой Рог LIFE

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
1 Коментар
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі