asd

Всі новини про життя міста

В Кривом Роге бабушка погорела на электрогрелке

18 ноября в 02.00 ночи в Жовтневом районе в двухкомнатной квартире в одном из домов ул. Армавирская произошло возгорание со смертельным исходом.

Об этом сообщила пресс-служба управления МЧС Кривого Рога.

Старушка 1924 года рождения, чтобы согреться, поклала себе под спину электрогрелку, проводка которой замкнула и привела к возгоранию постели, а затем и кровати.

Бойцы пожарно-спасательного подразделения СГПЧ-12, войдя в задымленное помещения, обнаружили бездыханное тело пожилой женщины. Медики скорой помощи констатировали биологическую смерть погибшей.

Для справки: С начала текущего года бойцы пожарно-спасательных подразделений Криворожского городского управления МЧС выезжали на ликвидацию возгораний 615 раз, на которых погибло 35 человек, травмировано – 21 человек, а также благодаря проявленному мужеству и героизму бойцов было спасено 10 людей. Как правило, основными причинами возникновения пожаров являются неосторожное обращение с огнем (45%), и в нынешний период – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов, перегрузка электросетей и использование самодельных электрообогревательных устройств (43%).

 

новости Кривой Рог LIFE

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
0 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі