test

Всі новини про життя міста

В Кривом Роге двое рабочих случайно батареей убили своего товарища

Трагедия случилась 6 сентября около 21.00 под окнами квартиры по улице Галенко.

Трое мужчин – 22-летний уроженец Алчевска, 21-летний и 44-летний жители Кривого Рога производили там вывоз мусора. Криворожане находились внутри жилища – на 4-м этаже, а 22-летний потерпевший стоял внизу и контролировал выброс ненужных вещей из квартиры на землю.

В какой-то момент мужчины выбросили из окна чугунную батарею на 6-ть секций, которая и угодила по голове их товарища. Травмы, полученные от удара, оказались несовместимы с жизнью.

Парня еще успели доставить во 2-ю горбольницу, где медики диагностировали у него серьезные повреждения черепа и головного мозга. К сожалению, спасти жизнь ему не удалось. Молодой человек умер 7 сентября в 7.50 в отделении реанимации.

Как выяснили правоохранители, ребята действительно занимались работами по найму, а объявление о своих услугах давали в газетах Кривого Рога. Там их телефон увидел 35-летний владелец квартиры и договорился с ними о вывозе мусора из недавно купленной квартиры, дабы подготовить жилье к ремонтным работам.

На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела против двоих криворожан по статье 119 УК Украины за убийство по неосторожности. Их может ожидать наказание в виде лишения либо ограничения свободы на срок от 3 до 5 лет.

 

новости Кривой Рог LIFE

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
0 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі