test

Всі новини про життя міста

В Кривом Роге планируют провести конкурсы, в которых не предусмотрены финансовые награды

Какого-либо материального вознаграждения не предусматривается городским бюджетом за победы в конкурсе на лучшее благоустройство улиц, микрорайонов, придомовых территорий.

Не планируется отметить наградами победителей конкурса руководителей квартальных, микрорайонных, уличных и домовых комитетов. И даже «лауреаты» конкурса микропроектов по энергоэффективности и энергосбержению среди органов самоорганизации населения, судя по всему, останутся без наград.

Проходить все эти мероприятия будут в рамках принятой на январской сессии горсовета «Программы содействия общественной активности в развитии территории города Кривого Рога на 2012-2016 года».

Что касается источника финансирования организации конкурсов, то они, по мнению депутатов Криворожского горсовета, в нем не нуждаются. Другими словами, проводить их задумано исключительно на энтузиазме местных жителей и наиболее активных их представителей, готовых просто так, без какого-либо материального вознаграждения, взять на себя роль вечного жалобщика и ходатая за интересы общественности. Таких, увы, становится все меньше и меньше.

Да и участие в конкурсе микоропректов вряд ли заинтересует народных изобретателей, если их идеи так и остануться лежать в чиновничьих кабинетах, погребенными под толстым слоем отчетов о выполнении очередной программы.

 

новости Кривой Рог LIFE

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
0 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі
Останні записи

Популярні новини