test

Всі новини про життя міста

В Кривом Роге родители недоглядели полуторагодовалого ребенка: малыш выпал из окна 8-го этажа

Трагедия произошла в семье, проживающей по ул. Украинской 4 июля в 16.00. В это время дома были и папа, и мама малыша.

28-летний Виктор С. – отец семейства, пришел с ночной смены около 8.00 и отсыпался до 16.00. Когда же он проснулся, то сынишка пришел к нему в комнату. Мама – 21-летняя Анна Г. находилась в это время на кухне, где готовила ужин.

Она рассказывает, что действительно услышала какой-то стук за окном, но не придала этому значение, потому как была спокойна, что ребенок находится под присмотром папы. Но когда она зашла к своему мужу в комнату, то увидела, что малыша рядом с ним нет. Вот тогда и спохватились родители – стали искать сына, звать его. Ребенок не отзывался. Забежав в спальню, мать заметила открытое окно без москитной сетки, а, выглянув вниз, увидела на земле тело своего крохи.

Когда они подбежали к сыну – он уже не подавал признаков жизни. Папа взял его на руки, но тело было бездыханным. Мама, едва пришла в себя, попросила у прохожих вызвать скорую помощь.

По словам соседей – это вполне приличная семья, которая заботились о своем первенце. Хоть и жили супруги без официального оформления своих отношений, но Виктор С. был отцом погибшего Ярослава. Это действительно несчастный случай – ребенок пошел в спальню, вылез на подоконник и облокотился на москитную сетку. Естественно, она не удержала малыша – и он выпал с огромной высоты.

 

новости Кривой Рог LIFE

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
0 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі
Останні записи