test

Всі новини про життя міста

В Кривом Роге всего 2 общественных туалета

Лето – это солнце и жара, это холодненькое пиво и выпитые литры минералки, кваса или холодного чая. Затем вся эта прохладительно-живительная смесь начинает предательски давить на мочевой пузырь. Если вы находитесь в родных стенах, то ничего страшного. А если на улице?!

И вот тут-то возникает вопрос – куда сходить по-маленькому? Ответ банален – в ближайшую подворотню. Согласитесь, что в большинстве случаев человек и хотел бы вести себя культурно, но вот незадача – туалетов на криворожских улицах практически нет. Причем общественных, то есть бесплатных, в Кривом Роге на данный момент всего 2: по одному в парке Железнодорожников возле ж/д вокзала Кривой-Рог – Главный и в парке Правда. Но вопрос обустройства туалетов, как пояснила заместитель городского головы Валентина Берлин, опять откладывается на неопределенный срок и находится «… не за горами».

А посему криворожские дворы, подъезды и лифты, как и прежде, будут использоваться как отхожие места для удовлетворения естественных, как маленьких, так и больших, потребностей человеческого организма.

 

новости Кривой Рог LIFE

Підписуйтесь на нас

Підписатися
Сповістити про
0 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі